(050) 179-39-90 (096) 696-62-98 (063) 756-86-85
маляр, электрик, сантехник, плиточник, столяр, плотник

домашний мастер в Киеве

Муж на час

Viber
image Заказать
звонок
image Email

­Мы перезвоним!

check mark 303498 960 720 Опыт работы - 8 лет!

check mark 303498 960 720 На каждый заказ выдается чек с гарантийным обязательством.

check mark 303498 960 720 Наши отзывы - реальны! Они расскажут Вам о наших лучших мастерах.

Отзывы и вопросы наших клиентов

Екатерина Капусттина

Дважды пользовались услугами данной фирмы (сантехника, электрика). Оба раза работали толковые мастера с золотыми руками. Быстро, качественно, приятно удивили цены. Будем обращаться еще. Рекомендую!


19.03.2019
Домашний мастер

Спасибо, наш сантехник-электрик Сергей работает на совесть.

Елена

Работой мужа на час осталась очень довольна. Мне нужно было покрасить стены в коридоре и в кухне, мастер Андрей сделал все в срок и очень аккуратно. Цвет равномерный и правильно подобран. Спасибо


18.03.2019
Домашний мастер

Спасибо за отзыв. Рады быть вам полезны и дальнейшем.

Наталия Кононович

Остались довольны работой мастера Андрея.
Работа выполнена качественно и аккуратно!
Отзыв искренний. Рекомендуем!


13.03.2019
Домашний мастер

Спасибо. Обращайтесь к нам ещё. Мы стараемся что бы у нас работали лучшие мастера строители и ремонтники в Киеве.

Oksana Chubukova

Пользовалась услугами компании 2 раза и оба раза были отлично. Сделали именно то что я просила! Мастер Игорь всё сделал оперативно и хорошо!


12.03.2019
Домашний мастер

Спасибо. Мы будем стараться и в дальнейшем, что бы оставались нами довольны.

Svetlana Litovka

Рекомендую. Отличный сервис. У нас был мастер Сергей, работу делает хорошо и быстро. Отличный специалист. И главное приятная цена.


09.03.2019
Домашний мастер

Спасибо. Ваши отзывы мотивирует нас становится лучше. Всегда будем рады пригодится вам и в дальнейшем

Ольга Ракова

Отличный сервис! Обратилась за услугой по сборки стеллажа, нужно было срочно. Мастер Игорь приехал быстро, выполнил работу качественно! Цена приятно удивила! Спасибо!


05.03.2019
Домашний мастер

Спасибо наши мебельщики Игорьи,Юрий и Сергей всегда работают быстро и тщательно

Павлина Минина

Игорь! Легко и очень корректно устранил поломку! Благодарю!


02.03.2019
Яна Craftoria

Скористалися послугами для того, щоб повісити турнік на стіну. До нас приїхав майстер Андрій. Все зробив якісно. Була проблема із бетонною стіною( почала кришитись), Андрій знайшов вихід із положення і запропонував нам вирішення проблеми, тепер ми можем користатись турніком всією сім’єю.


26.02.2019
Домашний мастер

Всегда пожалуйста!

Екатерина Степанова

Очень довольна проделанной работой! Вечером сделала заявку - на следующий день утром всё починили.


25.02.2019
Домашний мастер

Спасибо. Мы всегда стараемся работать оперативно и качественно

Анна Серова

Спасибо огромное домашнему мастеру, за оперативность ! Очень быстро нашли мастера, и так же быстро и качественно сделали свою работу! Буду обращаться ещё !


24.02.2019
Домашний мастер

Спасибо. Всегда рады будем помочь.

 
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


­Перезвоните мне:

Мы перезвоним вам в течении 5 минут!

­Напишите нам: