(050) 179-39-90 (096) 696-62-98 (063) 756-86-85
маляр, электрик, сантехник, плиточник, столяр, плотник

домашний мастер в Киеве

Муж на час

Viber
image Заказать
звонок
image Email

­Мы перезвоним!

check mark 303498 960 720 Опыт работы - 8 лет!

check mark 303498 960 720 На каждый заказ выдается чек с гарантийным обязательством.

check mark 303498 960 720 Наши отзывы - реальны! Они расскажут Вам о наших лучших мастерах.

Отзывы и вопросы наших клиентов

Александр

Сколько будет стоить установить детский спортивный уголок?


30.01.2019
Домашний мастер

Добрый день! Все зависит от размера уголка и его креплений, если это стандартная шведская стенка - работа будет стоить 400 грн.

 

Настя Клименко

Спасли! На ночь глядя забилась ванная, не стекала вода, мастер Виктор приехал и все сделал. Выручили! 


23.01.2019
Домашний мастер

Всегда рады помочь!

Лиза

Накопилась куча мелкого ремонта по дому, вызвала домашнего мастера. Все быстро починили, спасибо!


18.01.2019
Домашний мастер

Спасибо! Зовите нас еще.

Тамара Ивановна

Вызывала мастера сделать откос вокруг дверей после их установки. Сделали отлично, спасибо, ребята и мастеру Игорю!


14.01.2019
Домашний мастер

Спасибо! Обращайтесь к нам еще, мы выполняем все строительные работы.

Юлия Ярмаркина

Сантехник Виталий прекрасный мастер, сделал все быстро и качественно, за что большое вам спасибо! Скорость очень важна когда в доме фонтаном вода!


08.01.2019
Домашний мастер

Рады были помочь!

Vitalii Dvoretskyi: сборка кухни

Купил в эпицентре кухню. Сам собрать побоялся. Обратился к мастеру из этой компании. Ко мне приехал мебельщик Артур и сделал все быстро и аккуратно. Порадовало что по окончанию работы он убрал мусор за собой!  Хорошая цена!! Буду обращаться еще!


29.12.2018
Домашний мастер

Спасибо. Всегда рады пригодиться. Для вас на следующий заказ будет скидка.

Елена Мищенко: мелкий ремонт дома

Добрый день, нужен мелкий ремонт по дому, такое как повесить карниз и зеркало, поменять смеситель, подклеить оторвавшийся плинтус, делаете такое?


03.09.2018
Домашний мастер

Да, конечно, мы такое делаем. Вас наберет наш мастер.

Марина : был ремонт замка

Заедал замок входной двери, мучилась три недели, вызвала ребят. Приехал мастер Анатолий, быстро заменил сердцевину и починил замок. Спасибо, я осталась довольна.


21.08.2018
Домашний мастер

Обращайтесь еще!

Валентина Александровна : Ремонт комнаты

Мастер Виталий делал у нас ремонт косметической маленькой комнаты. Сделал все быстро и качественно. Спасибо!


07.08.2018
Домашний мастер

Спасибо, рады были помочь.

Евгения

Подскажите, а можете заменить разбитое стекло в дверях?


06.07.2018
Домашний мастер

Спасибо за запрос, с Вами уже связались.

 
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


­Перезвоните мне:

Мы перезвоним вам в течении 5 минут!

­Напишите нам: